مناقشة الماستر بحضور مدير الجامعة السيد الدكتور: بوفندي

مواقع التواصل الإجتماعي للأقسام

موقع التواصل الإجتماعي لمكتبة الكلية

هَامْ للطّلَبة الجُدُدْ المعْنِيّين بالتّحويلات الجامِعيّة

لِيَكُنْ في عِلْمْ الطّلَبة الجُدُدْ لسنة 2023 والمعْنِيّين بالتّحويلات الجامعية (داخلية، خارجية ) أنه يمكنهم الإطّلاع على نتائج طلبات التحويل عبر نفس الموقع الذي تم إيداع الطلب فيه, وفي هذا الصدد نٌنَوِّهْ الطّلَبة أنه :
✅ في حالة التراجع عن طلب التحويل بعد قبوله فإنه لا يتوجب عليه تأكيد الطلب للاحتفاظ بالتوجيه الأول.
✅ في حالة استكمال إجراءات التحويل فإنه يتوجب على الطالب تأكيد عملية التحويل في حالة قبوله، غير أنه لا يمكنه التراجع عن طلبه بعد عملية التأكيد.
✅ في حالة التحويل الداخلي في نفس المؤسسة فإن الطالب غير ملزم بإعادة دفع حقوق التسجيل.
✅ في حالة التحويل الخارجي فإن المعني ملزم بدفع حقوق التسجيل إلكترونيا للمؤسسة الجديدة حتى يتحصل على بطاقة الطالب الالكترونية الجديدة

ملاحظة: بالنسبة للطلبة الجزائريين المتحصلين على بكالوريا أجنبية فيمكنه الإطلاع على حساباتهم في النظام المعلوماتي المدمج ( بروغرس) من رقم التسجيل وكذا الرقم السري في شهادة التوجيه لإتمام عملية التسجيل بدفع حقوق التسجيل والخدمات الجامعية حتى يتسنى لهم الحصول على بطاقة الطالب الاكترونية عبر تطبيق webetu

روابط مهمة

إتصل بنا