ملتقى وطني

كلية العلوم الإجتماعية و العلوم الإنسانية : قسم العلوم الإجتماعية ينظم الملتقى الوطني حول : سوسيولوجيات الخطاب الديني في الجزائر

ملتقى وطني

كلية العلوم الإجتماعية و العلوم الإنسانية : قسم علوم الإعلام و الاتصال  ينظم الملتقى الوطني الثامن حول :الإتصال و حاكمية المؤسسات

ملتقى وطني

كلية العلوم الإجتماعية و العلوم الإنسانية : قسم علم النفس ينظم الملتقى الوطني حول :إشكالية التقويم بالمنظومة الجامعية الجزائرية في ظل نظام  ل.م.د

Des savoirs, des compétences, des métiers

La faculté des sciences sociales et des sciences humaines propose une offre de formations diversifiées au niveau Licence (Bac+3), Master (Bac+5) et Doctorat (Bac+8) dans le domaine : Sciences Humaines et Sociales.

Disciplines enseignées

La sociologie, la psychologie, les sciences de l’éducation, les sciences de l’information et de la communication, l’histoire sont les principales disciplines qui y sont enseignées selon la norme LMD Licence / Master / Doctorat.

Accompagnement

Une équipe dynamique d’enseignants-chercheurs, et l’ensemble des personnels vous accompagnent dans la réussite de vos projets personnels et professionnels en sciences humaines et sociales.

Smaller Default Larger

إعلان خاص بالأساتذة

مذكرة بخصوص انطلاق البرنامج التكويني بالخارج - البرنامج الوطني الاستثنائي بعنوان السنة الجامعية 2020/2019

نعلم جميع الأساتذة الراغبين في الاستفادة من برنامج (PNE) التكوين الاقامي بالخاررج بعنوان سنة 2019، أنه بإمكانهم الاطلاع على القرار رقم 24 والمؤرخ في 10 جانفي 2019 والذي يحدد معايير الانتقاء.

إعلان الترشح

الرزنامة

استمارة طلب الحصول على منحة دراسية - البرنامج الوطني الاستثنائي 2020/2019

شهادة عدم الاستفادة من المنخة الاقامية بالخارج لأكثر من 06 أشهر